はじめてのママリ🔰
園によるとおもいます!!
娘が通う保育園はコロナの影響でここ2年は入園式やってません。

すぬ
園によりますよ🙆♀️
うちの子の園は一昨年からできていません。
近隣の保育園はやってるみたいですが……

はじめてのママリ🔰
うちの園はやるそうです‼️

初めてのママリ
まとめての返信失礼します🙇♀️
皆様ありがとうございます😊!
保育園自体、入園式がないイメージでした💦(わたし自身がなかったので😭)
お洋服とか靴とか色々目星つけておきます😣
はじめてのママリ🔰
園によるとおもいます!!
娘が通う保育園はコロナの影響でここ2年は入園式やってません。
すぬ
園によりますよ🙆♀️
うちの子の園は一昨年からできていません。
近隣の保育園はやってるみたいですが……
はじめてのママリ🔰
うちの園はやるそうです‼️
初めてのママリ
まとめての返信失礼します🙇♀️
皆様ありがとうございます😊!
保育園自体、入園式がないイメージでした💦(わたし自身がなかったので😭)
お洋服とか靴とか色々目星つけておきます😣
「入園式」に関する質問
旦那の仕事は社長が旦那のお父さんです。 もう7年ほど勤めてますがブラックすぎて転職して欲しいです。ここ1ヶ月ほどずっと休みなく働いています。朝は6時に会社に着いて夜は6時過ぎに帰る生活です。お昼ご飯も食べれな…
娘の幼稚園には制服がなく、卒園式はフォーマルワンピースを購入します。 薄ブラウンのワンピースに白のジャケットのものを 検討中なのですか、卒園式に白ジャケットって浮きますかね...。入園式もそのまま使用したいで…
こども園の幼稚園部の入園式の服装、これでおかしくないですかね?ブラックにする予定です。 田舎の普通のこども園です。 七五三のお参りの時や、卒園式等も着る予定です。 違和感がないか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント