コメント
はじめてのママリ🔰
子供の性格にもよると思います!
上の子がビビりでふわふわドームも遊具もダメだったけど、3歳半くらいからガンガン遊びに行くようになりました😊
下の子はもう楽しみそう…笑。
かた子
ウチはお姉ちゃんがいるので、ハイハイの時から連れて行かれていた事もあり…笑
一人で歩けるようになってきた一歳過ぎくらいには、他の子に吹っ飛ばされながらも自分で入って遊んでいました。
でも、先日一歳半の子行ったらその子はギャン泣きで、ママから離れず終いでした。
『初めてきたー♫』って言ってたので、やっぱり『慣れ』なんだと思います。
-
ままりり
慣れなんですね!
ありがとうございます😊- 3月1日
はっち
私の住んでいるところにもふわふわドームがありますが、対象年齢は3歳〜6歳になってます。
平日は人が少なく、大きい子もいないので、対象年齢じゃないですが、たまに遊んだりしています。ただ、やっぱりバランス取るのは難しいので、大人が近くにいて手を繋いだりしないと本人も少し怖いようです💦
1人でジャンプできるようになるともう少し楽しめるかなぁ?と思うので、そうなると2歳以降ですかね☺️
-
ままりり
そうですね!
1人でジャンプできるようになったら、楽しめそうですね☺️
ありがとうございます😊- 3月1日
ママリ
2歳3ヶ月で初めて連れて行きましたがすごく楽しそうにピョンピョンしています😊
他の大きい子達に負けてしまうので必死の顔で楽しんでます🤣
はじめてママリ🔰
うちの子もふわふわドーム嫌いでまったくやりませんでした🤣
3歳なったくらいにお友達がしているのをみてようやくやる気が出たみたいでそこから大好きです😍
お友達の影響は大きいです‼️
バニラもなか
うちの娘が2歳8ヶ月頃に行きました。その時で、一応遊べてました。何度も転げおちてましたが。
トランポリンよりも難しいので、まずはトランポリンが跳べるかどうかで判断出来ると思います。
ままりり
コメントありがとうございます😊
性格によるんですね!