コメント
ponchan
こんばんは!
インフルエンザの予防接種は妊娠中でも大丈夫ですよ(^^)
私も来週受けます(^^)
退会ユーザー
私はむしろ受けるように助産師、医師から言われましたよ!!!
- 

akn
お返事ありがとうございます😊
受けた方がいいんですね…妊娠中はダメかと思ってました。来週受けにいきます( ^ω^ )- 11月4日

イズ
私も昨年妊娠中に受けましたよ(^o^)
- 

akn
お返事ありがとうございます😊妊娠中に受けても大丈夫なんですね( ^ω^ )来週受けにいきます。
- 11月4日

よぉ
私も先月受けました❗️丁度時期が一緒ですね😊
ただ、予防接種は産科では受けておらず。予防接種の有効期限は3ヶ月程だそうで、いまから受けるなら生まれる前にもう一度打った方がより安全だよと言われました。。
そんな期限があるなら11月末とかに受ければよかったとちょっと後悔してます。。
- 

akn
お返事ありがとうございます😊私は1月13日予定です。同じくらいですかね❓
来週くらいに注射💉受けに行って見ます。- 11月4日

みいたろ
私も受けるように言われたので先週うけました
- 

akn
お返事ありがとうございます😊妊娠中はダメだろうなぁなんて勝手に思ってました…(´-`).。oO来週くらいに受けに行ってみます。
- 11月4日

ふみころん
私も受けます!
12週以降だったら一般的なインフルエンザ予防接種受けられるとのことでしたので、二週間後に予約入れました!
12週未満の場合は添加物の少ないものの方がいいらしいのですが、
そうでなければ普通のもので問題ないそうですよ٩( 'ω' )
- 

akn
お返事ありがとうございます😊12週未満は慎重にやらないといけないんですね…(*´∀`*)来週受けに行ってみます( ^ω^ )
- 11月4日

akn
お返事ありがとうございます😊
大丈夫なんですね( ^ω^ )安心しました。来週受けにいきます