子育て・グッズ 10ヶ月の息子のお腹に白っぽい楕円形の出来物があります。腫れや炎症はなく、本人も気にしていません。皮膚科か小児科を受診するべきか様子見か迷っています。 10ヶ月の息子のことです。 昨日まではなかったと思うのですが 今日オムツを替えるときお腹に2つだけ 白っぽい5ミリほどの楕円形のような形の 出来物?跡のようなもの?がありました😥 腫れたり膨れたりはしておらず 炎症してるかんじもないですし 本人もどうもないようで気にしてません。 皮膚科か小児科を受診した方がいいのか 様子見でいいか迷っています😓 最終更新:2022年3月1日 お気に入り オムツ 小児科 息子 mii(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの子供達は感想でそのような出来物ができます💦 とりあえずワセリンとかで保湿して様子見で大丈夫だと思います!🙆♀️ 3月1日 ままり すみません、感想ではなく乾燥です🙇♂️ 3月1日 mii お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 とりあえずしっかり保湿して様子見てみようと思います😌 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、感想ではなく乾燥です🙇♂️
mii
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
とりあえずしっかり保湿して様子見てみようと思います😌