産婦人科・小児科 息子が昨日の夕方から嘔吐があり今日含め4回は吐いてます。熱は高くても… 息子が昨日の夕方から嘔吐があり 今日含め4回は吐いてます。 熱は高くても37.3 鼻水咳はほぼなく昨日は水分だけ飲み 今日は軽いものは食べてました(吐きましたが💦) 昨日はややぐったりでしたが今日は調子はいいです。 かかりつけが風邪症状あると午後からしか受診できず 上の娘、下の娘も一緒に受診になります😭 皆さんなら連れて行きますか💦? もう1日お休みして様子見ますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 症状 熱 息子 h(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント