その他の疑問 みてねアプリについてですこの写真は祖父母に、この写真は家族のみなど… みてねアプリについてです この写真は祖父母に、この写真は家族のみなど、写真ごとに公開範囲を変えられないんですか? 夫婦のみを選択して投稿したらみんなに見れてるみたいでびっくりしました 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 アプリ 家族 写真 夫婦 みてね はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 娘のママ プレミアム会員じゃないですが写真ごとに夫婦だけか家族みんなの二択でかえれますよ! デフォルトは家族みんな、になってますね あとから変更することもできます! 3月1日 娘のママ プレミアムじゃないなら二択しかないですよー 3月1日 はじめてのママリ 写真ごとに公開変えれないんですか? 3月1日 娘のママ 写真ごとにはできますよ! 実際できてます(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のママ
プレミアムじゃないなら二択しかないですよー
はじめてのママリ
写真ごとに公開変えれないんですか?
娘のママ
写真ごとにはできますよ!
実際できてます(*^^*)