コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!!
結局まとまって飲まないから、変な時間でお腹空いて起きて泣いて授乳して、また途中で寝て、、、の繰り返しでした😂
赤ちゃんに合わせて付き合ってあげるしかないのかな〜〜と思ってます🤔✨
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!!
結局まとまって飲まないから、変な時間でお腹空いて起きて泣いて授乳して、また途中で寝て、、、の繰り返しでした😂
赤ちゃんに合わせて付き合ってあげるしかないのかな〜〜と思ってます🤔✨
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月です。 昨日体重計で(旦那が乗った体重から子供と一緒に乗った体重を引いた)大体4ヶ月検診から500g弱しか増えていませんでした。 4ヶ月検診のときの体重は7950gで、 今は8kgちょっとはあると思います。 普…
10ヶ月の子がいます。 タイムスケジュールや食事回数を教えてもらえませんか? 我が家のタイムスケジュールは下記のような感じです。 8:00 起床 8:10 授乳 10:00 離乳食+ミルク 14:00 離乳食+ミルク 18:00離乳食+ミ…
生後6ヶ月 授乳しても2時間昼寝しても毎日抱っこしないとぐずぐずです🥲 前までそんなことなかったのに 抱っこしてたら落ち着きます。 床で遊んでほしい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭まとまって飲んで、しっかり寝て欲しいけど。まだまだ難しいですね😂
赤ちゃんに合わせて、付き合ってみます😊ありがとうございます!!!