コメント
梨果
今マザーハローワーク通っています😣💦💦
子持ちでも、お子さんの具合が悪くなった時なと対処できる方法(親に頼れるなど)があれば、ハローワークに行かなくても探しやすいと思いますよー!
ただ、マザーハローワークにいったところで、子持ち歓迎のお仕事がある訳では無いと思います😣💦💦
梨果
今マザーハローワーク通っています😣💦💦
子持ちでも、お子さんの具合が悪くなった時なと対処できる方法(親に頼れるなど)があれば、ハローワークに行かなくても探しやすいと思いますよー!
ただ、マザーハローワークにいったところで、子持ち歓迎のお仕事がある訳では無いと思います😣💦💦
「専業主婦」に関する質問
現在里帰り出産を検討中です。 都内に住んでいますが、夫婦の実家は宮城(妻)、岩手(旦那)です。出産までは宮城にいて、宮城の病院で産み、退院してから岩手で一ヶ月子育てしようかと思います。その理由としては私の母は現…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はるまま
ご回答ありがとうございます!!
そしてお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません・・・・
今マザーハローワークに通われてるのですね(*^^*)
うちは両親が近くに住んでいないので、恐らく就活も難航するかなと考えています( ´△`)
マザーハローワークというくらいだから、子供がいても採用されやすいのかなと思いましたがやはり難しそうですね!!
ありがとうございました!