コメント
梨果
今マザーハローワーク通っています😣💦💦
子持ちでも、お子さんの具合が悪くなった時なと対処できる方法(親に頼れるなど)があれば、ハローワークに行かなくても探しやすいと思いますよー!
ただ、マザーハローワークにいったところで、子持ち歓迎のお仕事がある訳では無いと思います😣💦💦
梨果
今マザーハローワーク通っています😣💦💦
子持ちでも、お子さんの具合が悪くなった時なと対処できる方法(親に頼れるなど)があれば、ハローワークに行かなくても探しやすいと思いますよー!
ただ、マザーハローワークにいったところで、子持ち歓迎のお仕事がある訳では無いと思います😣💦💦
「専業主婦」に関する質問
私の友達の旦那さん達は みんな出世願望強くて 稼ぎたい! みたいな人が多いし 実際にその分お金も持ってて 正直羨ましい ちゃんと行動に移してるのもかっこいいし 尊敬する みんな専業主婦か 暇つぶしでパート なん…
義母に失言をしてしまいました…ご相談させてください。 現在、車で5時間の夫の実家に帰省中です。 先程、相続の問題を夫、私、義母で話す事になりました。 理由としては義父の寿命が残り数年程だからです。 夫は長男で…
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
お仕事人気の質問ランキング
はるまま
ご回答ありがとうございます!!
そしてお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません・・・・
今マザーハローワークに通われてるのですね(*^^*)
うちは両親が近くに住んでいないので、恐らく就活も難航するかなと考えています( ´△`)
マザーハローワークというくらいだから、子供がいても採用されやすいのかなと思いましたがやはり難しそうですね!!
ありがとうございました!