※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

復帰後の異動について不安でモヤモヤしています。4月20日に復帰予定で、異動の内示があるか心配です。異動の確定を早く知りたいです。

復帰後の部署が異動になるのかモヤモヤ😵‍💫

4月20日ごろ復帰予定です。
復帰後異動になるのか、元いた部署になるのか、不安でモヤモヤしています。

1月に上司から復帰の意思確認された際は、異動について特に何も言われませんでした。
4月1日付の異動があるのなら、そろそろ内示があるはずです💦
でも異動がない場合、連絡はこないんですよね…

異動かそうじゃないか確定してほしい🤣

1月に話したときに、異動の場合はいつまでに連絡もらえるのか聞いておけばよかったのですが、びびって聞けませんでした🥲

同じような気持ちの方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥺
私の所はたぶん別の部署になるんですが、5月復帰でギリギリに分かるみたいです😭挨拶にも行きたいのに早く教えて欲しいです、、

• ママリ

ママリ

復帰部署が確定しないと、復帰に向けてエンジンがかからないですよね😣
    うちの会社は前の月の20日に公示なので、異動する人には来週中くらいには内示があると思うのですが…😣

• 3月1日