ココロ・悩み 今日もスーパーで料理酒を買いたいのですがこの間行った時にはお酒のコ… 今日もスーパーで料理酒を買いたいのですが この間行った時にはお酒のコーナーは建物もレジも別で料理酒もそちらの方で買いました 不便だなあと思ったのですが… 皆さんのとこの 業務スーパーはどこに料理酒って売ってますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 料理 お酒 タルト(11歳) コメント はじめてのママリ 同じ店内です😊 3月1日 タルト ありがとうございますレジも同じですか? 3月1日 はじめてのママリ 一緒です! 別になってる店舗があることに驚きです😳今まで行った店舗全て同じ店内だったので! 3月1日 タルト そうなのですね… 周りなん店舗もそうなんです… 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますレジも同じですか?
はじめてのママリ
一緒です!
別になってる店舗があることに驚きです😳今まで行った店舗全て同じ店内だったので!
タルト
そうなのですね…
周りなん店舗もそうなんです…