子育て・グッズ 愚痴です!いまお母さんが手伝いに来てくれていますが、お母さんが二日連… 愚痴です! いまお母さんが手伝いに来てくれていますが、お母さんが二日連続で、12時に起こしにきました💦 さすがに今日、寝たの朝9時だからもう少し寝かせて、細切れになっちゃうから起こさないで‥と言いましたが💧お母さん的には朝ごはんも昼ごはんも食べないで寝てるのが心配だったみたいなのですがせっかく気持ちよく寝てたのに起こされて本当に悲しいです💧 授乳中、というか新生児を育ててるのに朝も昼間ないのだに本当に悲しいーーーーー 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 新生児 授乳中 食べない はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント