家事・料理 手羽や大根や蒟蒻〜〜〜などを、酒、醤油、味醂、砂糖、お酢、にんにく… 手羽や大根や蒟蒻〜〜〜などを、酒、醤油、味醂、砂糖、お酢、にんにく、生姜で煮物作りました。 煮汁がかなりあまりそうなんですが、明日のお昼ご飯にでも何か使い道ないですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ご飯 大根 28sai🎋(7歳) コメント ちる その煮汁を使って炊き込みご飯とかにしますかね! 3月1日 28sai🎋 有難うございます☺️ お酢入ってるけど美味しいですかね? 3月1日 ちる 美味しいと思いますよ😆手羽からの出汁が出た煮汁だから絶対美味しいはず😋✨ 3月1日 28sai🎋 そうなんですね✨ 有難うございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
お酢入ってるけど美味しいですかね?
ちる
美味しいと思いますよ😆手羽からの出汁が出た煮汁だから絶対美味しいはず😋✨
28sai🎋
そうなんですね✨
有難うございます☺️