コメント
_
ごめんなさい、男の子ではないんですが、私もスタイ収集してます😂
男の子を(なぜだか😂)頂き物でもらったんですが、
コンゲススロイドのダイナソーの柄のスタイと、ディズニーシーで買えるダッフィーのスタイがお気に入りで付けさせてます😂😂
_
ごめんなさい、男の子ではないんですが、私もスタイ収集してます😂
男の子を(なぜだか😂)頂き物でもらったんですが、
コンゲススロイドのダイナソーの柄のスタイと、ディズニーシーで買えるダッフィーのスタイがお気に入りで付けさせてます😂😂
「スタイ」に関する質問
義弟夫婦から出産祝いで現金10万と スタイ、ブランケットもらいました✨ 3〜4ヶ月前に義弟夫婦も出産して 出産祝い渡してまします。 その少し前には新築祝いで現金渡していて 両方内祝いなしでした。 今回もらって内祝…
保育園クラスメイト及び 保護者への謝罪方法について 対応に悩んでおります。こちらで相談させてください。 年長の長男のことですが、金曜日に保育園へお迎え行ったところ、 担任の先生より、「息子がなかよしのクラスメ…
学童クラブ、学童保育で市販のドリルやワークを取り組まれているお子さんをお持ちの方 長男が、来年度から小学校に入学して、一般的な市営の学童クラブに入る予定です。 子供が学童クラブに慣れてきたら、市販のドリルや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_
↑男の子のスタイを、、、の間違いです
はじめてのママリ
男の子の下りちょっと笑ってしまいました😂
早速検索しましたがめちゃめちゃ可愛いですねぇ!!!ディズニーのスタイ気にした事なかったんですが、ちょっと調べてみます!ありがとうございます!