妊娠・出産 今週妊婦検診があったのですが、赤ちゃんの頭が2週間分ほど小さいと言わ… 今週妊婦検診があったのですが、赤ちゃんの頭が2週間分ほど小さいと言われました 元々、生理予定日から出産予定日を出していたので、1週間ぐらいズレていて小さいけど問題ないと言われていたのですがそれが2週間分ズレているとなり、来週また来てと言われました 赤ちゃんの大きさが、大きい小さいはよくあることだと思うのですが、何日か後に測り直したら普通の大きさだったなんてことあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 生理予定日 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間小さいって言われましたが、産まれるまでずっと小さいって言われてました。 そのくせ帝王切開で2週間早く出てきても2600gはありました。身長はちっちゃかったですが問題ない小ささでした。 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント