家族・旦那 お金は私が管理しています。数ヶ月前に今年はパソコン買うって言ってい… お金は私が管理しています。数ヶ月前に今年はパソコン買うって言っていて、最近スマホ買いかえたいと言い始めました。この数ヶ月何回か一人で友達と遊び行っていて、趣味の道具も買っていました。それでいて見栄っ張りでお金出したがる。タバコも吸います。私が買うの渋ると、は?なんで?って… ふざけるなっ! 我が家にはそんなポンポン使えるお金ないんだよ! まじ殴ってやりたい 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 遊び お金 友達 道具 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ハル 確かに。笑 宝くじでも当たったんか??と思いますね。笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント