皆さんのマイスイートベイビーが寝返りしたのはどんな時どんな状況の時ですか?教えてください!
皆さんのマイスイートベイビーが寝返りしたのはどんな時どんな状況の時ですか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
🍎🍒
マイスイート長女が寝返りしたのは、お昼に一緒に遊んでた時です😊💕
マイスイート次女は夜にオムツ変えて捨てて戻ったら、ひっくり返ってニコニコしてました😳👏
boys mama⸜❤︎⸝
長男は体はひねろうとするけどなかなかしないなぁと思ってたら6ヶ月頃急に出来ました☺️
次男は2ヶ月の時にころころ転がってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー、今4ヶ月でしないなぁしないなぁと思って焦ってたので良かったです😢
2ヶ月早いですね!!うつ伏せ練習させてた感じですか?🥰- 3月1日
ゴルゴンゾーラ
マイスイートサンが寝返りしたのは5ヶ月少し過ぎたところでした!
ずっと体捻ってて、そろそろできるかなーと思っていたところでできました!
-
はじめてのママリ🔰
スイートさん情報ありがとうございます💓
4ヶ月の今、しなくて焦っていたので安心しました😮💨❣️- 3月1日
ちもな
長女は4か月の頃キッチンに行ってる間にコロン。
次女は3か月の頃実母に預けてる時にコロン。
長女の時見逃したので次女は見ようと思ってたらまた見逃しました😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに急にやるもんなんですねぇ!要チェックして見ときます☺️💓ありがとうございます!!
- 3月1日
ちなつ
マイスイートは3ヶ月半でした!
寝返りこうやるんだよ〜ってたまに転がしてましたが、たまたま実家で泣いた勢いでコロンと😂その時みんな外出してて私1人だったので初めての自発移動見るの独り占めできてなんか嬉しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
なにかの勢いですることがあるんですねぇ!わたしもコロコロ続けて見ます🥰💓ありがとうございます!!
- 3月1日
na*
マイスイートむすこは4ヶ月の頃、ハウスメーカーの営業さんと祖父母と私たち夫婦が見守る中
マイスイートむすめは5ヶ月半 支援センターのベビマではだかんぼのとき、隣の男の子への興味が強すぎて寝返りしてしまいました笑
うちの子たちはギャラリーがあるとやる気を出すようです😂
-
はじめてのママリ🔰
マイスイートベイビーちゃんおふたりの情報ありがとうございます😍ギャラリーあると頑張っちゃうんですかね!めちゃくちゃ可愛い😭💓ありがとうございます❣️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
スイートさんニコニコしてたなんて可愛すぎます😭💓
ありがとうございます!!