コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍なので仕事やどうしてもの通院以外は停止のところもあるので要注意です!リフレッシュ今断ってるんですってところあるので!
もし利用するなら念の為1週間以上前には園に連絡して登録しておいたほうがいいです!イベントとかあるとその日は無理ですとかもあるので!
ちなつ
私が利用してるところは私用でも預かりOKですが事前に登録と見学が必要で、それが終わったら利用できます。
が、予約は利用したい日の2週間前にするんですが1日3人までなので電話受付と同時に混んで必ず予約取れるとは限りません😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
見学もいるんですね💦
すぐ預けれるんだと思ってました!
もうちょっと遠いけど親に見てもらうしかないですね💦
詳しくありがとうございました!!- 3月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
え、そうなんですか!いいこと教えてもらいました💦
やっぱりすぐ利用するのは難しいですよね💦
親に気軽に預けられる近さのところに住めばよかったと後悔しています😭😭
はじめてのママリ🔰
最悪2日前までに連絡したらOKのところもありますがそれまでに、書類取りに行ったり持ち物揃えたりするの結構大変です💦
はじめてのママリ
そうなんですね……
だったらやっぱり実家に頼った方が金銭的にも、準備の時間的にも楽ですよね😭
旦那に頼れたらいいんですが…😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那さん3時間も見てられない感じですか?😂
はじめてのママリ
いや、見れるんですけど、毎回快く送り出してくれないんですよね😖
だから見ててもらいたくなくて💦
今日も職場復帰の手続きに行くために見ててもらったんですが、遊びに行くんじゃないのに朝から機嫌悪くて💦
はじめてのママリ🔰
自分の子供なのにそれはないですね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ
ほんっとにこっちがイライラします😅
眠いとか腰痛いとかの理由で朝から機嫌悪くなられるので、まじ知ったこっちゃねーよーって感じです😭
なので一時保育か実家に預けて出かけるようにします!
お話聞いてくださってありがとうございました😭❤️