妊娠・出産 痔なのか子宮脱なのか判断がつかないです😣妊娠中なら、婦人科さんに行っ… 痔なのか子宮脱なのか判断がつかないです😣 妊娠中なら、婦人科さんに行ってもいいでしょうか…。 おそらく痔かなぁとは思うのですが、自己判断も難しいし、赤ちゃんになにかあったらと思うと怖くて…。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 真鞠 そんなに心配なら、通っている産婦人科に行くと良いと思います💡 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント