コメント
K
産まれた頃から同じ布団で寝てます!
大人の布団は重たいと聞いて掛け布団だけ
軽めのものを選んでます!!
特別ベビー用で買った物はないです😢
みまま
私は同じベッドで寝てますよ!
布団も、毛布、掛け布団も一緒にしてます!
暑かったり寒かったら泣いたりうなったりして教えてくれるので、その都度対応してます(^-^)
布団がお顔に掛からないように気をつけていればいいんじゃないでしょうか?
-
ポン子ちゃん
全て一緒なのですね!その方が有難いです☺︎もう新生児じゃないし大丈夫かな👌コメントありがとうございました!
- 11月4日
ポテトヘッド
私の子は生後7ヶ月目ですがかなり前から私の布団で一緒に寝てます(^^)
とくに変えたりたりとかはしてないですが、子供用の毛布やバスタオルをかけて寝てます。
最近寒くなってきたのでたくさんかけすぎると赤ちゃんにとっては暑すぎたり重さで苦しくなったりしてしまうので気をつけてください♪
-
ポン子ちゃん
コメントありがとうございます😊お子様の毛布などだとポテトヘッドさんは寒くないですか?厚着されてますか?重さも大丈夫なんですね!
- 11月4日
-
ポテトヘッド
オイルヒーターつけてるのでそんな寒くはないです(^^)
赤ちゃんは体温が大人より高いのでよく蹴とばしてはだけてます!笑 なので何度も掛け直してます。
私自身は冷え性なのでフル装備してます!笑- 11月4日
-
ポン子ちゃん
オイルヒーター良いって聞いた事あります!でもうちはエアコンなので乾燥が気になってあまり寝室はつけたくないので布団が分厚いです😭
お返事ありがとうございます😊- 11月4日
ポン子ちゃん
特別子供用とかとして購入されてないのですね。参考にさせていただきます♪ありがとうございました😊