コメント

☺︎
マグで飲ませてましたが漏れたことないです😯使ってるマグ自体が漏れやすいものなんですかね🥺💦

退会ユーザー
リッチェルの使ってて、パッキンが少しズレて漏れたり、キンキンのお茶入れて周りとの温度差でストローから漏れ出ることはありましたが、普段はあまり漏れることは無かったですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤣
確かに周りとの温度差でも漏れますよね💦うちは、マグ渡すと取っ手かじったり、振り回しながら踊るので、そのせいかもしれません😓
ちなみにフォロミも抱っこしてあげてますか?それともマグを手渡してますか?マグを渡してしまうと上記のような感じになるので、どうやってあげたらいいものか😅- 3月1日
-
退会ユーザー
フォロミをあげてた頃はマグの時は自分で持って飲んでました☺️
とはいえ哺乳瓶大好きだったので7割哺乳瓶で飲んでたので渡してそれも自分で飲んでもらってた感じでした🤣💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤣
普通に飲んでる分には漏れないのですが、娘が傾けたり、投げたり、振り回すから漏れるのかもしれないです💦
ちなみにフォロミ飲ませるときは抱っこしてあげていましたか?それとも、マグ渡してましたか?
マグ渡すと上記の感じになるので😭
☺︎
自分でマグ持って飲んでたので抱っこはしてなかったです😊寝る前に飲ませてたので、飲んでくれてる間に自分の髪乾かしたり寝る準備したりしてました☺️ま