コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ケーキ買っていってみんなで食べるとかその程度です💦

退会ユーザー
甘いものが好きとゆう事でちょっといいお菓子を取り寄せたりして渡してました✨
あとはなかなか孫にも合わせてあげられなかったのでちゃんと印刷してもらった写真を添えてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きだとプレゼントの幅広がっていいですよね😳✨
あんまり甘いものは買ってるイメージなくて😣😣
写真は良さそうです😍- 3月1日

まるこめ
相手の趣味があまりわからず、部屋もとても綺麗にされてるので、なるべく消耗品をあげるようにしてます✨
私の義母も今年51歳になりますが
去年は海鮮の冷凍のちょっといいやつ送りました🙆♀️今年も何かおいしいご飯送ろうと思ってます!
新幹線の距離に住んでます(*^^*)
孫の写真のカレンダーなどは年末に送るので誕生日はご飯!です!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの義母もあんまり物増やしたくない人です!
楽天のモンブランケーキもいいかな…と思いましたがご飯のおかずにもなるようなご飯系いいですね😌✨
ちなみに、そーゆうのは地元から買って送る感じですか?
ネットでしたら教えていただきたかったのですが😳✨- 3月1日
-
まるこめ
なら無くなるものの方がいいですよね🥺❤
モンブランケーキおいしそう🥺
私はもっぱら楽天でかって、送付先を義母のところにしてます!
元々ギフト系のやつなら領収書入りませんし、私は不安なのでいつも備考欄に ギフトで直接送付するので金額が分かるものは入れないようお願いします って書いてます!
たまに備考欄ないショップだったら、購入後に店舗にメールってところからメールで、注文番号と名前を記入して、金額の…を送ります🤭🤭
義母からのプレゼントもだいたい楽天から直接届くので、お互いそんな感じです🥰- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
楽天だと別途送料もかからずいいですよね😌
ありがとうございます!
楽天で色々見てみます!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同居もしてなければ、飛行機の距離に住んでて💦
それが出来れば1番いいんですけど😣😣