雑談・つぶやき 今日は、3ヶ月に1度の親子で歯科検診&フッ素塗布の日なんだけども、… 今日は、3ヶ月に1度の親子で歯科検診&フッ素塗布の日なんだけども、娘が朝からご機嫌斜めでバタバタ💦 おとーちゃん納豆食べるー(自分も納豆ご飯あるのに) おとーちゃん抱っこしたーい みどりおさかなしたーい(夫の靴べらで遊びたい) こんなのばーっかり言って全然ご飯食べてくれないし、私もご飯食べられなくてどんどん冷めていく…😵 前回の歯科助手さんが凄く良い人で娘も初めて自分で口を開けて歯磨きさせてくれたけど、今日はどうかな〜覚悟決めといた方がいいかも〜😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 親子 夫 遊び 靴 ご飯 納豆 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント