コメント
ままり
そのまま伝えたらいいと思います!
ままり
そのまま伝えたらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
娘が文章笑読む時間違いが多くて悩んでいます。 現在小学3年、ADHDの診断を2年の時に受けました。 勉強自体は理解しているのですが 音読、ゲームに出てくる吹き出しや、会話文、もちろんテストでも とにかく文章全てに…
大人になると友達の大切さが身に染みませんか🥹? 学生時代の部活の時から仲良しグループなんですがもう気づけば20年の付き合いです。 子どもいる子も独身の子もいるし、子持ちはみんな年齢もかなりバラバラです。環境が…
ペッピーキッズに今日体験にいき 申し込みしてしまいました。。。 やっぱ教材費高いですよね、調べてみるとあまり口コミよくなく、、、辞めたほうがいいのか、、、、 個人の英会話教室行ってたんですが 30分で全然身につ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
会った時に妊娠報告せずに事前に妊娠報告するって事でしょうか?
ままり
GW明けにしか会えないことを伝えたらいいと思うということです!
相手がGW明けに会えないのであれば、事前に妊娠報告します😇
妊娠報告は必ずしないといけないのでしょうか??
いろんな人の考え方があると思いますが、次回会えそうならその時でもいいような気がします🙂
tommy
なるほど‼️
息子の時はこの友人にだけ報告して、他の友人は出産報告したのですが、「次妊娠した時は出産報告でするわ」と伝えたら「寂しい😭」と言われてしまい...😅
ままり
言い方冷たいかもしれないですが、寂しいとか言われても、もし何かあったときお互い気を使いませんか?😂
気を遣わない仲なら全然いいと思います!
私なら仲が良ければいいほど
相手にどう声をかけていいか悩みますし、逆の立場なら、ダメになっちゃった、と伝えるのは悲しいです。
GW以外に会う予定はないのでしょうか??お腹大きくなってきて相手も分かると思うので、私ならそのくらいになったら伝えますね😌
会う予定がないなら臨月あたりで伝えます。笑
一応出産前なので妊娠報告です笑