コメント
ままり
そのまま伝えたらいいと思います!
ままり
そのまま伝えたらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスの新春ファミリーフォト2026について質問です。 早期予約特典で携帯待受画像が付くのですが、 くじ引き3等で携帯待受画像が当たった場合は2way台紙に選んだ1枚以外のもう1枚選べるのでしょうか? 商品にし…
ブリーダーさんから犬を飼いたい場合同じ犬種でも値段が大幅に違うんですが、やっぱり顔が可愛いと思っても安い犬だとあんまりいいブリーダーさんじゃないとかあるんでしょうか?
うちの夫おかしくないですか? 夫の姪が中学受験して合格して4月から中学生です。 帰省した際に都合が合わず姪に会えなかったのですが 「中学入学したあとの心構えとか話したかったのにな〜」 と夫は残念がっていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
会った時に妊娠報告せずに事前に妊娠報告するって事でしょうか?
ままり
GW明けにしか会えないことを伝えたらいいと思うということです!
相手がGW明けに会えないのであれば、事前に妊娠報告します😇
妊娠報告は必ずしないといけないのでしょうか??
いろんな人の考え方があると思いますが、次回会えそうならその時でもいいような気がします🙂
tommy
なるほど‼️
息子の時はこの友人にだけ報告して、他の友人は出産報告したのですが、「次妊娠した時は出産報告でするわ」と伝えたら「寂しい😭」と言われてしまい...😅
ままり
言い方冷たいかもしれないですが、寂しいとか言われても、もし何かあったときお互い気を使いませんか?😂
気を遣わない仲なら全然いいと思います!
私なら仲が良ければいいほど
相手にどう声をかけていいか悩みますし、逆の立場なら、ダメになっちゃった、と伝えるのは悲しいです。
GW以外に会う予定はないのでしょうか??お腹大きくなってきて相手も分かると思うので、私ならそのくらいになったら伝えますね😌
会う予定がないなら臨月あたりで伝えます。笑
一応出産前なので妊娠報告です笑