コメント

ままり
そのまま伝えたらいいと思います!
ままり
そのまま伝えたらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
1年生の読書感想文、どこまで親が手助けしたらいいのでしょうか?💦 とりあえず本は読ませて、 面白かったところ 好きな場面、好きな登場人物 その理由 をメモさせました そこから規定の700字にするまで親の方で考えち…
子供を車から降ろす時に エアラブのモバイルバッテリーを落としてしまいました💦 (コンクリートの上) 使わないほうがいいですかね😣 最近モバイルバッテリーから発火したりするニュース多くて気になって…💦
すみません、どう思いますか?😂💦 メルカリでネイルチップを購入してくださり、発送しました。 ハガキサイズの箱で暑さも3センチ以内です。 7/25に普通郵便で発送、間違えてボタン押してしまったとその日のうちに受け取り…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
会った時に妊娠報告せずに事前に妊娠報告するって事でしょうか?
ままり
GW明けにしか会えないことを伝えたらいいと思うということです!
相手がGW明けに会えないのであれば、事前に妊娠報告します😇
妊娠報告は必ずしないといけないのでしょうか??
いろんな人の考え方があると思いますが、次回会えそうならその時でもいいような気がします🙂
tommy
なるほど‼️
息子の時はこの友人にだけ報告して、他の友人は出産報告したのですが、「次妊娠した時は出産報告でするわ」と伝えたら「寂しい😭」と言われてしまい...😅
ままり
言い方冷たいかもしれないですが、寂しいとか言われても、もし何かあったときお互い気を使いませんか?😂
気を遣わない仲なら全然いいと思います!
私なら仲が良ければいいほど
相手にどう声をかけていいか悩みますし、逆の立場なら、ダメになっちゃった、と伝えるのは悲しいです。
GW以外に会う予定はないのでしょうか??お腹大きくなってきて相手も分かると思うので、私ならそのくらいになったら伝えますね😌
会う予定がないなら臨月あたりで伝えます。笑
一応出産前なので妊娠報告です笑