家族・旦那 子供と関わる時間がないからと仕事前に子供達と先に起きて遊んでくれる… 子供と関わる時間がないからと仕事前に子供達と先に起きて 遊んでくれる旦那🥺 8時までは一人でぐっすり寝れる私🥺 朝が本当に弱く、いつもはリビングのソファで絶対横にならないとうごけなかったけど気持ちの問題なのか大丈夫になった😂 幼稚園始まったらこんな事はいかないけど 後1ヶ月と少し甘えよう🥺 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちもです🥺 仕事の日は子供と会えないので朝起きる時に一緒に起きて遊んでから仕事行きます✨ ありがたいですよね! 甘えられるところは甘えましょう💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント