子育て・グッズ 公園でいつも一緒にいるママ友には年賀状は出されますか? 公園でいつも一緒にいるママ友には年賀状は出されますか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り ママ友 公園 年賀状 はちまるに コメント さくら 公園だけの付き合いですか? 私なら出さないです(;´∀`) 11月4日 はちまるに 幼稚園の見学会や近くの八百屋さんとか色々情報交換してる間柄です! 11月4日 けいちゃま 住所を聞かないといけないですからね、、、 わたしも出さないです(^^; LINEとか知ってるなら、LINEでご挨拶かな★ 11月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるに
幼稚園の見学会や近くの八百屋さんとか色々情報交換してる間柄です!