コメント
はじめてのママリ
友人は臨月以降は毎回持って行ってましたよ☺️
私のクリニックは破水とかよっぽどのことがない限り、自分で取りに行きます😂笑
はじめてのママリ🔰
まともに入院準備も出来てなかったので帰らせてほしいと言っても帰らしてもらえず昼に入院になって旦那が仕事終わった夜にまとめて持ってきてもらいました😂
-
かなでちゃん
そうなりますよね笑
間に合えば良いんですが😭
できれば陣痛中に使いたいですよね笑- 3月1日
みぃ
嫌な予感がしていたのでタオル類だけ入れればいいように準備しておいて、旦那に早退してもらって持ってきてもらいました💦
早退しても面会時間には間に合わなかったけど、そこは看護師さんに「間に合わないかもしれない」と伝えたら配慮してもらえました😅
-
かなでちゃん
早退してもらうしかないですよね!
万が一の場合はそうしてもらいたいこと伝えておこうと思います💦- 3月1日
あづ
とりあえずは病院の貸し出しのものを使って、後から持ってきてもらうとかじゃないでしょうか🤔
ものによっては買取りになったりお金取られると思いますが😅
私は即入院にはなりませんでしたが、なった場合はそういう感じになると言われました💦
もし車で検診に行ってるなら、常に車に積んでおくのがいいかなと思います😌
-
かなでちゃん
車に積んでおくのもありですね!
そのまま入院になったら、主人に車を取りに来てもらう感じになるんですかね、、😳- 3月1日
-
あづ
そうなるかなと思います🤔
めちゃくちゃ敷地広かったら「車置いといていいよ」ってところもあるのかもしれませんが、私は聞いたことないです😅- 3月1日
-
かなでちゃん
駐車場代がかかるところなので、取りに来てもらいたいです笑
夜主人がいる時に、陣痛がきてくれるのが1番ですよね😭- 3月1日
かなでちゃん
毎回持っていくのすごいですね😳
娘と娘の荷物と臨月のお腹だけで、もうしんどいので、、笑
緊急じゃなければ自分で取りに行くしかないですよね、、運転しても良いんですかね笑