子育て・グッズ 転勤族の方に質問です。内示が出た時点で今通っている幼稚園には電話で… 転勤族の方に質問です。 内示が出た時点で 今通っている幼稚園には電話ですか? 内示がでたら当日に新たな土地の新居希望をだすようで ほぼ決まりかとは思いますが… 今日内示なんですが… とりあえず今日は子供にしっかり説明して 明日園に伝えてもいいんでしょうか? 下の子は入園予定なんですが なるべく早い方がいいと思うと今日かなと思ったり… 内示出たらみなさん何されましたか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 幼稚園 入園 転勤族 niko(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント