雑談・つぶやき 隣の部屋のあかちゃんの泣き声、よく聞こえるな〜👶🏻🤍私ももうすぐ我が子… 隣の部屋のあかちゃんの泣き声、よく聞こえるな〜👶🏻🤍 私ももうすぐ我が子と会えるって思うとしんどい入院生活もがんばれる〜🥰 それにしてもギャン泣きしてる、、 お母さんからしたら大変だろうけど、可愛い、、 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 生活 ギャン泣き ちゃんぴ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛い… と思ってたのに産まれたら可愛いより何故泣くのーとオロオロするばかりでしたわ… あと少し!!頑張って👍✨ 3月1日 ちゃんぴ コメントありがとうございます! そうなりますよね、、💦 わたしもきっとそうなります、、笑 明日手術なんです!ほんとあと少し!! がんばります!ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
そうなりますよね、、💦
わたしもきっとそうなります、、笑
明日手術なんです!ほんとあと少し!!
がんばります!ありがとうございます😊