コメント

リン
うちの学校は保護者からそういった問い合わせが数件あり、数ヶ月前から電話での欠席連絡になりましたよ☀️

はじめてのママリ🔰
濃厚接触者になる前に、電話連絡でも良いか確認しておくと良いかもしれませんね。
近所の子の親御さんも気にすると思います。
-
ままりちゃん
電話しました。
細かい事なので、前もって聞いておくって事が頭になかったです💦- 3月1日
リン
うちの学校は保護者からそういった問い合わせが数件あり、数ヶ月前から電話での欠席連絡になりましたよ☀️
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者になる前に、電話連絡でも良いか確認しておくと良いかもしれませんね。
近所の子の親御さんも気にすると思います。
ままりちゃん
電話しました。
細かい事なので、前もって聞いておくって事が頭になかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の行き渋りが始まり今朝は酷かったです。これからもっと続くのかと思うと毎日がこわいです 今朝歩いていけず車で行きました。 泣きそうになりながら車を降りていきました 車に上履きを忘れてるのに気づき、急いで渡し…
今の時代、発達障害って結構すぐに分かると思うんですけど 昔だったら重度じゃない限りこの人変わってるなぁ〜変人だなぁ〜で終わってることが多かったですよね? その変わってるなぁって思ってた人が今の時代だとADHDだ…
小学1年生、ってこんな感じですか❓❓ 今日用事があり、息子の教室まで付き添って行ったのですが、 入ると各自が持ってきた荷物が床に散乱していたり、 雰囲気のざわざわした感じが凄すぎてビックリしたのですが、、、 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりちゃん
電話しました。リンさんの学校みたいに決まってたら迷わなくて済みました…💦
予め確認しておかない私も悪いですが😓