その他の疑問 Twitter使ってみたいのですが詳しい方教えてください!趣味や愚痴など呟… Twitter使ってみたいのですが詳しい方教えてください! 趣味や愚痴など呟きたいのですが 友達、知り合いにバレたくありません。 最初利用した時友達かもみたいなのが出て知り合いが表示されてました。 こういうのを相手側に表示されたくないです。 アプリ使ってそのままの設定でやるとこうなってしまうのでしょうか? 何か友達などに表示されないような設定しないとダメなのでしょうか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り アプリ 友達 ママり コメント はじめてのママリ🔰 アカウントを作る時に連絡先を連携しないにチェックするとバレませんよ😳 3月1日 ママり なるほど~ 連携しないになってました! ありがとうございます♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほど~
連携しないになってました!
ありがとうございます♡