妊娠中の方でこのサジー飲んでる人いますか??効果どうですか?便秘などに効きますか🥺
妊娠中の方でこのサジー飲んでる人いますか??
効果どうですか?
便秘などに効きますか🥺
- みんみん
コメント
まま
下の子妊娠中に飲みましたが、なにも効果を感じられなくてお試しの1本のみで解約しました😂💦
みぃ
これではないですがサジー飲んでます!
1人目の時、初期につわりで飲めなくなってから便秘になりました💦
サジーが影響したのか、単に妊娠して便秘になったのかはよくわからないです😅
あとは飲んだ日と飲まなかった日では次の日の朝の目覚めが全然違います😳
妊娠中一度も貧血にはならなかったので、それもサジーのおかげかなと思いました!
-
みんみん
豊潤サジーの方ですかね!
詳しくありがとうございます😌👏- 3月1日
はる
違う種類ですが…サジー飲んでます!
2本目ですが、便秘もだいぶ改善されて苦しいまでは無くなりました!(いままでが酷かったので)
貧血も鉄剤と併用してますが、前ほど疲れやすいのは無くなった気がします🙂
-
みんみん
豊潤サジーの方ですかね!
便秘改善されましたか?🥺
試してみたいと思います!!💪- 3月1日
-
はる
そうです🤗
どうしても味が苦手なので、オレンジジュースかりんごジュースで飲んでます(笑)
サジーのおかげが分かんないけど、ひどい便秘改善は改善されました🐰☆
わたしは500円のお試しから始めました🐨🐨- 3月1日
-
みんみん
私も500円のお試し頼んでみました!こっちのサジーが微妙だったら豊潤サジーも飲んでみたいと思います☺️🎉
- 3月2日
みんみん
効果なかったですか🥲