さらい
タオルにゴムを通したものを使ってました。
保育園の指示です。
よち
うちも上の方と同じ、フェイスタオルを二つに折って、それにゴムを通したものという園の指定があり、作って持たせています!
はるちんママ
お返事が遅くなり申し訳ありません!
保育園からそのように言われたのですね♪
うちは無認可でとくにこんなものっていう指定はないのですが、スタイは小さすぎるしタオルにゴムを通したものを作ろうと思います!
ありがとうございました(*^^*)
さらい
タオルにゴムを通したものを使ってました。
保育園の指示です。
よち
うちも上の方と同じ、フェイスタオルを二つに折って、それにゴムを通したものという園の指定があり、作って持たせています!
はるちんママ
お返事が遅くなり申し訳ありません!
保育園からそのように言われたのですね♪
うちは無認可でとくにこんなものっていう指定はないのですが、スタイは小さすぎるしタオルにゴムを通したものを作ろうと思います!
ありがとうございました(*^^*)
「2歳」に関する質問
調子戻ってきたらイヤイヤ期って落ち着きますか? 2歳の子供がRSになり1週間はたちました。 イヤイヤ期はありましたが、嫌と言っても言い方を変えてみたり、少しほっとくと割とすぐ切り替えてくれるタイプでした。 また…
今度子供達と旅行に行きます。 下の子はまだいいのですが、上の子が成長してきていて困ってることが2点あるのでわかる方だけでもいいので教えてください! ①歯ブラシについて 旅行は年に2回ほどしか行かないのと、今まで…
これ誕プレにいいなあと思ったんですけど、対象年齢が2歳からでした🥺 大きさも同じようなやつでアンパンマンの方は10ヶ月からなんですが、デザインとかはこっちが好みで…🥺 1歳で与えるのはやっぱり危ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント