兄がガキ過ぎて引くレベルなんですが、もう関わりないし、謝らなくてい…
兄がガキ過ぎて引くレベルなんですが、もう関わりないし、謝らなくていいと思ってますが、どう思いますか?
ことの発端は、昨年の11月に親の介護で口喧嘩し、私は次の日から普通にしてたのですが、ずっと怒っていて、妊娠中の私に容赦なく怒鳴ってきました。
謝らないと許さないとか、ガキみたいなこと言っていて、介護中の親が亡くなったあともずっと怒っていて、しょうがなく謝ったのにもかかわらず、『わかってないのに謝るな。』などと言われました。
そのあとも何回か試みましたが、『わかってない』などといって、しつこくて。
で、そのあと、自分が初めての出産を終えて忙しくなったらどうでもよくなり、相続の件で一回顔合わせたときに帰ったら、そのあと電話で話す機会があり、その時も『あたまおかしい!頭おかしい!バカだバカだ!』と言われてマジウザすぎてなんなんだこの人って気持ちになり、マジ兄弟仲とかどうでもよくなってきました。
普通にウザイと思うのですが、皆さん兄弟仲気にしてちゃんと向き合って話します?
なんか向き合うなが疲れました。
- はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うざい通り越して大丈夫?って感じです笑
うちは昔から姉妹仲ドライなので今年は新年の挨拶しかしてませんし、去年2回会ったのも会った方だなって感じです。
aohn
学生の頃、兄と死ぬほど仲悪くて何年もろくに口聞かない時期がありましたが
向き合って話したことは一度もないです。
喧嘩をしても数日経ってお互い普通に接するってかんじでした。
相続?関係が終わって
特に会う機会とかなければ
別にいいんじゃないでしょうか😓
兄妹だとしても合う合わないはあるので無理して仲良くしてストレス溜まるならそのまま疎遠にしちゃいます
はじめてのママリ🔰
最初の口喧嘩の内容がわからないのでなんともいえないです😂
でもあまりに何度もお兄さんが言われてるので相当腹立ってるんですかね?
コメント