コメント
はじめてのママリ🔰
私の市は保育園に預けるのに1日4時間以上かつ月に15日以上仕事している
であり、通勤時間や休憩時間は含めないので19時間35分では1日3時間55分なので預けられません。
この条件はお住まいの自治体によって違うので確認された方が良いです。
給料は大体半分、そこから共済が引かれるので手取りで3〜3.5割くらいです。
はじめてのママリ🔰
私の市は保育園に預けるのに1日4時間以上かつ月に15日以上仕事している
であり、通勤時間や休憩時間は含めないので19時間35分では1日3時間55分なので預けられません。
この条件はお住まいの自治体によって違うので確認された方が良いです。
給料は大体半分、そこから共済が引かれるので手取りで3〜3.5割くらいです。
「お仕事」に関する質問
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
今日、朝礼で一言スピーチをしないといけません😭 職場の人は、「横断歩道では人が居ないか確認してからわたります。」や「寒くなってきたので体調管理に気をつけたいと思います」などの事を言ってます。 毎日朝礼で皆が一言ス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうですよね…
やはりもう少し働く時間増やそうかと思います…
お返事助かります💦