子育て・グッズ しまむらやバースデーのキャミ肌着はすぐダメになりますか😂?普段はユニ… しまむらやバースデーのキャミ肌着はすぐダメになりますか😂? 普段はユニクロを使っていますが95が欲しくて… 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ユニクロ 肌着 しまむら ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー バースデイの肌着使ってますが すぐすぐはダメにならなかったです! ただ、ワンシーズンのみかなって感じはします!! 2月28日 ママリ コメントありがとうございます! ワンシーズン着れれば十分なので今回はバースデーにしようと思います😊! 2月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ワンシーズン着れれば十分なので今回はバースデーにしようと思います😊!