子育て・グッズ 今日から完全断乳しています。日中は一時保育に預けて、夕方も飲み物や… 今日から完全断乳しています。 日中は一時保育に預けて、夕方も飲み物やおやつで紛らわせて。 なんとか過ごしてます。 おっぱい無し生活に早く慣れてほしいな。 胸が張りまくってて痛い・・・ 明日に母乳外来の予約取ってるから、とりあえず今夜なんとか乗り切らなければ。 圧抜き程度で手絞りして冷えピタでいけるかなぁ。 すでにかなり痛い。 でもやるしかない。 子供も頑張ってるし、私も頑張ろう!!! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 断乳 おやつ 生活 飲み物 おっぱい 一時保育 母乳外来 ゆきちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント wa 断乳辛いですよね😭 気休めかもしれないけど ロキソニンとかボルタレンとか 飲んでました😂 2月28日 ゆきちゃん 痛み止めっていうのは思いつきませんでした! どうしても、っていう時に頼ってみます。 ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
痛み止めっていうのは思いつきませんでした!
どうしても、っていう時に頼ってみます。
ありがとうございます!!