産婦人科・小児科 昨日から息子ですが鼻水がだらだら、食欲はいつもよりなしでした。熱は… 昨日から息子ですが鼻水がだらだら、食欲はいつもよりなしでした。 熱はないです。今日ふと歯磨きをする時にきずいたのですがベロにけっこう大きいできもの?みたいなのができていました。 今日も鼻水はだらだらでしたが熱もなく元気でした。 明日英語教室なのですが皆さんだったらいきますか? それと何科にかかればいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 熱 息子 英語教室 🍍(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 英語教室は行きません、、、。 とりあえず小児科受診しますかね😅 2月28日 🍍 そうですよね、やめときます🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
そうですよね、やめときます🥲