子育て・グッズ 現在7ヶ月半、未だに寝返り返りをしません🥲5ヶ月で寝返り、6ヶ月半でず… 現在7ヶ月半、未だに寝返り返りをしません🥲 5ヶ月で寝返り、6ヶ月半でずり這いとつかまり立ちをするようになりましたが、寝返り返りをまだしないことが気になっています。うつ伏せが好きで、殆どの時間をうつ伏せで過ごしています🤔寝返り返りしなくても気にしなくて大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 夫 つかまり立ち うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りがえりできる能力あってもしない子っていますよね🤔 気にしなくて大丈夫かと😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント