コメント
🐭
5ヶ月ですと、ずり這いができる頃まではロンパースでも可にしています。
お腹などが出てしまうため
ですが、肌着はセパレートタイプをお願いしています🙇🏻♀️
オムツ替えの時に手間になるためです。
なので肌着はセパレート、夏頃から服もセパレートでいいと思います😉
🐭
5ヶ月ですと、ずり這いができる頃まではロンパースでも可にしています。
お腹などが出てしまうため
ですが、肌着はセパレートタイプをお願いしています🙇🏻♀️
オムツ替えの時に手間になるためです。
なので肌着はセパレート、夏頃から服もセパレートでいいと思います😉
「着替え」に関する質問
2歳で着替えと食事が自力でできなかったお子さんいますか? もう少しで2歳の息子、着脱はほぼこちらが行い、食事はフォークはなんとか使えていますがスプーンは使えないためご飯や麺などは自分で食べられません😥 甘やかし…
4歳男の子 朝やお風呂上がりの着替えが一人でぜんぜんすすみません。 遊んでたり、ちがうことしたり、 着替えをだしとおいてあるのに 毎回早く着替えてー!と言わないときかない笑 それも毎回。。色々言われていやかなと…
皆さんの旦那さん素敵エピソード教えてください♡ うちは専業主婦で子供幼稚園児で、旦那は仕事が多忙な方ですが仕事終わって帰ってきてご飯食べたら毎回美味しい家飯最高と言ってくれて(6年間)その後洗いもの、少し早く帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ボディースーツの下に肌着いりますか?💦ボディースーツが下着兼ねているつもりで💦
ロンパースほとんどないんです😥
セパレートなら80からは上の子のお下がりがあるので、着られるようになったらセパレートにしようと思っていますが、それまでのしのぎと思っていて、あまり服を買いたくなくて😥
はじめてのママリ🔰
園長先生に、ボディースーツ+ズボンやレギンス、かぼちゃパンツ、レッグウォーマーとかでいいよー!と言われてはいるのですが、肌着の確認していませんでした💦
ズボン類がほぼないので、何かしらは買わないといけないので、何を買おうか迷っています💦