コメント
🐭
5ヶ月ですと、ずり這いができる頃まではロンパースでも可にしています。
お腹などが出てしまうため
ですが、肌着はセパレートタイプをお願いしています🙇🏻♀️
オムツ替えの時に手間になるためです。
なので肌着はセパレート、夏頃から服もセパレートでいいと思います😉
🐭
5ヶ月ですと、ずり這いができる頃まではロンパースでも可にしています。
お腹などが出てしまうため
ですが、肌着はセパレートタイプをお願いしています🙇🏻♀️
オムツ替えの時に手間になるためです。
なので肌着はセパレート、夏頃から服もセパレートでいいと思います😉
「着替え」に関する質問
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
海水浴場での着替えとかって どんな感じでしてますか??💦 一応整備された海水浴場なので、有料シャワーや無料更衣室はあるのですが、シャワーから更衣室まで若干距離があります…… 人目がある所を移動するので、子ども…
生後6ヶ月 嘔吐後のミルク 木曜日から日曜日までヘルパンギーナの痛みでミルクが飲めなくなり入院していました。 退院の時は普段飲むより少なめでしたが160程度は飲めました。 うんちも毎日1回はあり、今日は出ていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ボディースーツの下に肌着いりますか?💦ボディースーツが下着兼ねているつもりで💦
ロンパースほとんどないんです😥
セパレートなら80からは上の子のお下がりがあるので、着られるようになったらセパレートにしようと思っていますが、それまでのしのぎと思っていて、あまり服を買いたくなくて😥
はじめてのママリ🔰
園長先生に、ボディースーツ+ズボンやレギンス、かぼちゃパンツ、レッグウォーマーとかでいいよー!と言われてはいるのですが、肌着の確認していませんでした💦
ズボン類がほぼないので、何かしらは買わないといけないので、何を買おうか迷っています💦