コメント
はじめてのママリ🔰
内面変わったら解消しました!
ゆか
ボディタッチ増やすとかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ボディタッチ😂😂😂毎日お互いマッサージしてるんですが気持ちくなって寝ちゃうんですよね〜😂😂笑
- 3月1日
なっそん
産後完全レスでした🤣
1歳過ぎて、妊活する!ってなって再開したので完全妊活のための行為でした🤣
(いつから妊活したいか話し合ってました!)
無事授かったので、恐らく産後は永遠にレスかと思われます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私たちもきちんと話し合いしないといけないですね、、、😓旦那も私も若くないので切実です😂
永遠レス🤣お気持ち分かります😂😂でも二人目無事に授かれて良かったですね😊- 3月1日
-
なっそん
分かります〜!
うちも、自分は一応30前半なのでまだ何とか…ですが、旦那は40になるので
子ども欲しいならなるべく急がないと(私が勝手に)って思ってて💦💦
いつから二人目妊活するか旦那から話が全然出てこないから、こっちから頑張って進めました🤣
……付き合ってる時から一人目妊娠前までは頻繁だったのに、産後は一切無かったし、旦那も年だからそういう欲無いのかな?(こっちからそういう雰囲気で誘うの無理なので😂)と妊活以外での行為は諦めました😭💔- 3月1日
-
なっそん
ちなみに、妊活するぞ!!!ってなったら、
その月の生理が来たら、来た日に来たことを伝えて、いつくらいが排卵日だと思うから、◯日と◯日と◯日………は絶対やるからね!!!
って話しました😅- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちも私はまだ30前半ですが、旦那は40手前です😂定年退職とか考えたら早めに欲しい😂
うちもぜーんぜん2人目の話あがってこないですね😇私もそれとなく話せそうなら話して見ます💦
うちもですよ💦お付き合いから1人目妊娠前まではそれなりに回数多かったですけど、妊娠中は怖かったのか全くなくてずるずるここまできました😂😂
上手く話せたら排卵日あたりねらっていけたらいいなぁ😂😂
共通点もあり、お話しできて楽しかったです🥲ありがとうございました😳- 3月1日
なー
月に1回あるかないかでした。
周りが1人目ですが、妊娠したって連絡あって、それ見てほしい!と思いました。
でも直接言えるわけもなく…💦
それ以前にレス気味ですし、旦那は1人でしてる感じがないので、出してなかったら質悪いんじゃ…なんて思ってました。
産前は生理不順だったのに対して、産後は不順も治り排卵日になるとおりものが増えて自分でもわかるようになりました。
そんな日の夜に誘ってみたら妊娠しました😳
本当は話し合った方がいいんだと思います。
参考にならなくてすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!周りが2人目できてるってなんか急かしてるみたいで言いにくいですよね😅💦
でも排卵あたりで自分から誘えるのが逆にすごい🤣私自分から誘ったことないので😂😂😂
全然参考になります☺️ありがとうございます😭- 3月1日
-
なー
息子の時も結婚してから約1年半後に妊娠しました。
不順だったので、タイミングが合ってなかっただけでしたが、お互い気にしてて言えず。
安定期入ってからくらいに、旦那が俺に原因があるんかと思って…って言ってきて。
触れれないというか、触れたらだめというか。
難しいですよね😭
全然触れることもしてくれなかったので、拗ねてみたらその流れ?でいけました!
誘ったことがないのなら余計に誘ってみたらいいかもです😳- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
全然触れることもしてくれないから拗ねてみたってなんだか(いい意味で)あざとい😆😆
私そんなことできるかしら😂
😂産後体型も変わってしまい、体重も戻らず、あんまり自信もなくなってしまい断られた時のダメージがでかそうなので作戦練ってみるか、正面切って妊活の話してみようと思います💦お忙しい中アドバイスくださりありがとうございました😊とっても参考になりました☺️- 3月1日
-
なー
妊娠中も手を繋いで寝てたんですけど、それすらなくなって…。
たまにはありますがほんのたまーにです💦
前の日にも誘ってみたんですが、だめで次の日に拗ねてみました😂
私も体重はほぼ戻ったものの、脂肪という置き土産があって困ってます。
特になにもしてませんが😂
頑張ってください!🥰- 3月1日
はじめてのママリ🔰
内面😂ちょっとしたことに「ありがとう」って言うとかですか?
はじめてのママリ🔰
あっ例えばの話です😂
はじめてのママリ🔰
例えば、そうですね!
外見なんてすぐにかえれますが、内面って変えるのは何年もかかることなので。