コメント
いりたけ🍄
うちの子たち4人とも3ヶ月くらいならそんなに反応しなかったですよ🤣
ただ単に興味のない音なんだと思います(笑)
いりたけ🍄
うちの子たち4人とも3ヶ月くらいならそんなに反応しなかったですよ🤣
ただ単に興味のない音なんだと思います(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
5歳と6歳ならもう陶器の食器とか大丈夫ですよね? 息子(5歳)がまだ赤ちゃんの頃に机に置いてた陶器のコップを落として割ったことがありその時に破片が見つからなくて息子が口に入れたかも!食べたかも!口から出血あるっ…
27歳デキ婚です。スピード婚です。 赤ちゃんまだ14日目ですが、夫婦2人だけの時間が少なかったのもあり旦那さんと2人の時間が恋しいです... あーやっぱ下ろせばよかったなとか最低なことを考えてしまいます。 妊娠がわか…
産後の1ヶ月検診はお母さんも赤ちゃんも診察があるから、2人だけでは来ないで、お友達でもいいから赤ちゃん抱いててくれる人連れてきてねって言われた。 友達いない😂 平日夫は仕事なので親連れて行きます! 連絡取れる友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャー
そうなんですね😂なんか心配になっちゃって💦検索魔になってました💦📲
ありがとうございます😭✨
いりたけ🍄
分かりますー😂
聞こえてるのかなー?ってなりますよね💦
聞こえててもそっちに向くってのはもう少し成長してからでした!
だから大丈夫だと思います🙆♀️
ニャー
安心しました🥲ありがとうございました🙇♀️