産婦人科・小児科 保健所からの連絡はすぐに来るでしょうか?夕方に陽性確定したので、明日以降かと思います。東京都内です。 小学校1年の長男が今日コロナ陽性になりました🥵 保健所からの連絡ってすぐに来ましたか? 夕方に陽性が確定したので、明日以降だとは思いますが… 東京都内です。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 小学校 陽性 東京都 男 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント U🎅❄️🎁 都下ですが、陽性が判明した次の日の午前中にショートメールきました! ショートメールだけで、保健所から電話は1度もありませんでした😓 2月28日 パスタ ありがとうございます! 電話なしですか!? 厚生労働省からショートメールは来ました。 保健所からも来ますかね? 2月28日 U🎅❄️🎁 私も厚労省と保健所(委託業者)の2ヶ所からショートメールきました! なので保健所からもくると思います。 保健所はショートメール1回のみで電話はなし💦 ただPCR検査をした掛かり付け医から3日に1回は体調どうかの電話があったくらいです! 2月28日 パスタ ありがとうございます。 PCR検査はかかりつけ医ではなく当日サクッと結果が出るところを選んだので、電話は来ませんね(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
電話なしですか!?
厚生労働省からショートメールは来ました。
保健所からも来ますかね?
U🎅❄️🎁
私も厚労省と保健所(委託業者)の2ヶ所からショートメールきました!
なので保健所からもくると思います。
保健所はショートメール1回のみで電話はなし💦
ただPCR検査をした掛かり付け医から3日に1回は体調どうかの電話があったくらいです!
パスタ
ありがとうございます。
PCR検査はかかりつけ医ではなく当日サクッと結果が出るところを選んだので、電話は来ませんね(笑)