コメント
なーちゃん
ゴミ入れはしっかりはまっていますか?
はじめてのママリ🔰
ダイソン使ってますが髪の毛クルクルって巻き付いてるし吸われないですよね??イラつきます笑
高いくせに一人暮らしの時に使ってた3000円しない掃除機の方がめっちゃ吸ってたわって思いましたもん😂
改善方法私も探していますがぶん殴りたい気持ちわかりすぎてコメントしてしまいましたすみません😂
-
あわもり
同じ方がいて嬉しい🤣❤️
昨日は念入りに掃除機かけてもどんどん散らかっていくので、忙しいのに…と本当にムカついて衝動的に投稿してしまいました笑
調べたらフィルターを洗ったらいいと書いてあったので、開けてみたら埃がびっしり…洗って今乾燥させているところです☺️
効果があるといいなぁ🥺- 3月1日
退会ユーザー
ダイソンの何シリーズですかね?
ヘッドとか外してカパって外せるとこの隙間とかも綿棒とかで掃除してますか?
そこが詰まってると吸わなくなったりします。
あとはキレイにメンテナンスしてるのに吸わないならカスタマーですかね?
うちはヘッドブラシが回転しなくなって2回タダで交換してもらいました!
-
あわもり
ベッド外しての掃除もしたばかりだったのですが、あんな感じでした😢
調べてみたらフィルターを洗うと良いと書いてあったので、水洗いして乾燥中です!かなり汚れてました💦効果あるといいなぁ…
もしそれでもダメだったらカスタマーに相談してみます。無料交換とかしてくれるんですね、親切🥺一年使ったけどどうなんでしょ😂
アドバイスありがとうございます!- 3月1日
-
退会ユーザー
カスタマーのやつは確か購入後2年だった気がします!
ただ、保証の登録?(無料)してないと駄目なんですがしてますか?😅- 3月1日
-
あわもり
保証の登録してませんでした😭
でも、フィルター乾いたので先程使ってみたら、だいぶ吸いが良くなった気がします!良かった…
ありがとうございました🥺✨- 3月1日
あわもり
皆さんアドバイスありがとうございました☺️
フィルター復活したら吸いがだいぶ良くなった気がします!
最近この掃除機言うこと聞かないな…と思ったら、是非フィルター洗ってみてください❣️
あわもり
はまっていました😭
フィルター交換とかした方がいいのでしょうか…
吸わないどころか散らかして来てムカつきます😂