コメント
まめも
駐車場ありますよ!
お店の前に数台とお店の横の細い道入って裏側にも停められたと思います!
夕方くらいだとさすがに午前中よりかは残り少ないです💦
まめも
駐車場ありますよ!
お店の前に数台とお店の横の細い道入って裏側にも停められたと思います!
夕方くらいだとさすがに午前中よりかは残り少ないです💦
「車」に関する質問
旦那⇨エルグランド ガソリン月3万 私⇨ルーミー ガソリン月2万 昨日2人で家計の話し合いしてたらガソリン代やばって話になりました😅 旦那は毎日通勤で使ってて私は子供達の送り迎えとほぼ毎日サッカーの送迎、土日試合…
みなさんならどうしますか? 来年年少で幼稚園入園予定です。私は年少から通わせたいです。 引越しがしたくて、来年の6月で更新なのでそれまでには出て行きたいです。今は賃貸のマンションですが次の家は購入します。 夫…
3人子供いて本当に1人がなると移し合いみたいな感じで 治った子がまたなるとかもよくあります‥💦 なるべく体調管理にも気をつけてるのですが‥ そんな中年末に1人目が体調崩して年始早々も1人目2人目が体調を崩して 保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
前に行ってた時は向かい側の広南病院に行った帰りに寄ってたので駐車場あったか気にしてなくて、駐車場あると聞いて安心しました☺️!
お昼過ぎ頃には行きたいなーって思ってます💦残ってますように✨