お出かけ 宮城県仙台市の長町にあるパン屋さん[えとふぇ]に駐車場ってありました… 宮城県仙台市の長町にある パン屋さん[えとふぇ]に駐車場ってありましたっけ? 明日久しぶりに行ってみようかと思ってるんですけど、午後でもパンありますかね?😅 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 車 パン 宮城県 仙台市 c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まめも 駐車場ありますよ! お店の前に数台とお店の横の細い道入って裏側にも停められたと思います! 夕方くらいだとさすがに午前中よりかは残り少ないです💦 2月28日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 前に行ってた時は向かい側の広南病院に行った帰りに寄ってたので駐車場あったか気にしてなくて、駐車場あると聞いて安心しました☺️! お昼過ぎ頃には行きたいなーって思ってます💦残ってますように✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
前に行ってた時は向かい側の広南病院に行った帰りに寄ってたので駐車場あったか気にしてなくて、駐車場あると聞いて安心しました☺️!
お昼過ぎ頃には行きたいなーって思ってます💦残ってますように✨