産婦人科・小児科 産後1ヶ月とちょっとなんですが悪露が今までうすーいピンク?のがナプキ… 産後1ヶ月とちょっとなんですが 悪露が今までうすーいピンク?のがナプキンつくくらいだったのですが今朝からサラサラとした鮮血に近いのが出ています 量は生理4日目か5日目くらいの多くもなく少なくもないくらいの量です… 重くはないですが生理痛のような痛みもあります 授乳はほぼ母乳なのですがこれって生理なんですかね…? 受診するべきでしょうか🏥? ご意見お願いします🙏 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 母乳 授乳 悪露 産後 鮮血 はるか(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント