コメント
にかぴ
クレジットのキャッシングですか?限度額までキャッシングした事ありますよ〜!
すぺーん
キャッシングしたことあります
-
snoopy
生活の為にですか?
- 11月4日
-
すぺーん
はい!
- 11月4日
-
snoopy
そうなんですね~生活の為に借りるのは仕方ないですよね(。>ㅅ<。)そう自分で思ってます。
- 11月4日
-
すぺーん
仕方ないです(´`:)
毎月いたちごっこです(´`:)- 11月4日
-
snoopy
私もそうなんですよ😩子供一人なのに…すぺーんさんは?仕事してるんですか?
- 11月4日
-
すぺーん
してないです
子供が1歳になったら職場復帰しようかなおもってます- 11月4日
-
snoopy
うちは今月一歳になりました。うちは三世帯なので…義親が三歳までは自分のそばで見た方がいいよーって言ってくるんです。三歳まではもたない、2歳まではと思ってます。
- 11月4日
-
すぺーん
そうなんですか!?
私は支払いがおおく生活がかつかつなので1歳になったら預けようと思ってます
その分夜はたっぷりと愛情注いであげようとおもってます- 11月4日
-
snoopy
義親は、私達の生活がこんなカツカツとは、知らないので…ほんと支払い以外に色々な出費が重なると大変ですよね😢
- 11月4日
-
すぺーん
大変です(´`:)
給料のほとんどが支払いに消えます- 11月4日
-
snoopy
そうそう、うちもです。旦那の給料はほとんど支払いでなくなる。
- 11月4日
-
すぺーん
なくなりますよね(´`:)
- 11月4日
-
snoopy
すぺーんさんはお子さん一人?うちはあと一人頑張りなさいとプレッシャー( ¯−¯٥)正直そんな余裕ないけど兄弟はいた方がいいから欲しい。もう歳も高齢出産の域に入ってるので焦ってます。
- 11月4日
-
すぺーん
今は一人です
二人目は子供が2歳か3歳になったら作るつもりでいます
焦らないで自分たちのペースでいいとおもいますよ!- 11月4日
-
snoopy
ほんとですね😉自分達のペースでいいですよね✨色々回答ありがとうございました~
- 11月4日
snoopy
そうです。クレジットのです。あるんですね~私は今仕事してなくて旦那の給料じゃギリギリだったり足りなかったりで…働かなきゃなんですが子供が2歳までは自分でみようと思ってて。旦那もそうした方がいいって。だから足りない時はキャッシングしたりしてる生活してます。貯金もないです。復帰したらバリバリ働いてお金ためなきゃです