コメント
はじめてのママリ🔰
アップリカ使っていました。1歳で1歳から使えるジュニアシートに変えました。
はじめてのママリ🔰
アップリカ使っていました。1歳で1歳から使えるジュニアシートに変えました。
「育児」に関する質問
心の狭めの愚痴です 明日は私の誕生日です。 普段から旦那は帰りが遅いのですが、今日も子供たちの寝かしつけ中に帰宅し、 寝かしつけに手こずっていたので 旦那も寝室に来て一緒に寝かしてくれました。 旦那はそのまま寝…
育児しないくせに育児のアドバイスや意見を押し付けてくる旦那がムカつきます。 さっき夜に離乳食を作って冷凍しようとしたら「え、今離乳食作ってんの?笑」と夜作ってることに対してバカにしたような口調で言われまし…
産後旦那を嫌いになって、その後復活した方はいますか、、、? 産前は旦那のことが大好きでした が、産後の寝不足でのイライラや旦那の育児サポートメンバー的な存在に疲れてしまい段々と嫌いになって来ました、、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アップリカ見に行ってきました〜‼︎フラットで良さそうでした‼︎🥺お返事遅くなってすみません、情報ありがとうございました😊