コメント
退会ユーザー
combiのラクマグを出産祝いで市からもらったのでそれ使ってます!
退会ユーザー
ストロー先でした!!
-
こぶーこ
ありがとうございました!!
- 2月28日
退会ユーザー
combiのラクマグを出産祝いで市からもらったのでそれ使ってます!
退会ユーザー
ストロー先でした!!
こぶーこ
ありがとうございました!!
「離乳食」に関する質問
支援センターや友人宅、ベビーカーだと大人しくキョロキョロ、ニコニコしている生後7ヶ月。おとなしいねぇ☺️とよく言われます。 自宅だと常にギャンギャン泣く、それにより顔面鼻水だらけでずっと拭いてる、吐き戻しも多…
来週私の病院があり、旦那に子供を預けます。 離乳食はじめたばかりで、ちょうど離乳食の時間とかぶってしまいます。 旦那に離乳食お願いするのはこわいのですが みなさんどうしてますか? こういった場合お休みが1番で…
離乳食で使う食パンについて質問です。 1歳1ヶ月の息子にパン粥を作ろうと思います。 よくレシピを見ているとパンの耳は取り除いてと書いてありますが、細かく刻めば使っても問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
いつくらいから使い始めましたか?
退会ユーザー
4ヶ月から使えるって書いてあったので4ヶ月過ぎた頃から使いました!
ストローマグ使う前にスプーンで麦茶飲ませてたら
最初から飲めてましたよ!
こぶーこ
ありがとうございます!
調べたらコンビのラクマグの4か月のはじめてストローがいいですかね?
市からもらったものはプレミアムセットですか?
退会ユーザー
これもらいました!
こぶーこ
ありがとうございます!!
今これも調べました!
コップのみを先にした方がいいとか色んな情報がありますが、どうですかね?ストローが先でしたか?