※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

みなさんは妊娠中旦那さんと旅行行きましたか?行った方は妊娠何週でどこ…

みなさんは妊娠中旦那さんと旅行行きましたか?
行った方は妊娠何週でどこに行きましたか?

コメント

神奈川在住です(^ω^)26wの時に1泊2日で大阪行きました!

あーりん♪

一人目のときは、妊娠6ヶ月で茨城、妊娠8ヶ月でフェリーに乗って旅行と車で5時間くらいのところまでの二回💡

今回は上の子もいたので、妊娠8ヶ月で滋賀県、妊娠9ヶ月で埼玉と群馬です💡

• あーりん♪

あーりん♪

新潟に住んでます🎵

• 11月4日
ぽむ

こんにちは!
神奈川在住なのですが、8ヶ月頃に車で2泊3日で京都に行きました♥︎

れいちゃん

妊娠5ヶ月の安定期に大分に温泉旅行にいきました😊

ゆきんこ♡

東京住みで1度遠出で
8ヶ月の時に二泊三日で大阪です!!

あとは、福島、栃木や長野は
日帰りで食べ歩きしてました!

りえ嬢

埼玉県に住んでいます(*´艸`*)

長女を妊娠中は、妊娠6ヶ月頃に箱根に1泊しました。
次女を妊娠中は、妊娠9ヶ月に入ってから💦長野に1泊しましたー(~ ̄▽ ̄)~

日帰りのドライブは、10ヶ月に入ってもしちゃってました...本当は臨月近くは遠出はひかえるべきなのですがΣ(ノд<)

こっちゃん

妊娠6ヶ月で静岡の下田に1泊2日しました( ^ω^ )!
温泉はお部屋にお風呂があるタイプで、貸切露天風呂も入りたい放題だったのと、部屋食だったのでとても快適に過ごせました🌟
東京から電車で静岡まで行って、現地ではレンタカー借りていろんなところに行きました!

けぽり

千葉住みです^_^
7ヶ月の時に京都観光、8ヶ月の時に伊東の温泉にマタニティプランで行ってきました♪

ぽんちゃん

北海道に新婚旅行がてら3泊4日で行きました!安定期に入ってすぐでした。