コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですが...
裁縫苦手ですが、私なりに私の好みでデコりました❗️
後から背中にフェルトで作ったキティちゃんを縫い付けました😊理由は二つあり、娘の園では毎日ブログ更新をしてくれていますが個人情報のため?あまり顔が写らないようになっていますが大きめのワッペンがついてると私は気付けるからです。もう一つは先生からの指示で、整列の際に年少さんはお互いの名前を覚えてなかったりするけど○○のスモッグの後ろと背中の絵が目印になるそうです💡
はじめてのママリ🔰
女の子ですが...
裁縫苦手ですが、私なりに私の好みでデコりました❗️
後から背中にフェルトで作ったキティちゃんを縫い付けました😊理由は二つあり、娘の園では毎日ブログ更新をしてくれていますが個人情報のため?あまり顔が写らないようになっていますが大きめのワッペンがついてると私は気付けるからです。もう一つは先生からの指示で、整列の際に年少さんはお互いの名前を覚えてなかったりするけど○○のスモッグの後ろと背中の絵が目印になるそうです💡
「保育園」に関する質問
もう時期3歳になる子がいます 保育園でも対応できないくらいのレベルらしく 家でも癇癪がひどいです この間小児科に行った時にその話をしたら その子自閉症軽度持ってるよっていわれて 検査もしてなくて見た目だけでわか…
保育園で販売されている写真はどう保管してますか? データー販売が無いのでどうしようかなぁと。 どうすればいいのかも分からないのに沢山買ってしまって😅 アルバムにするにしても何冊あっても足りないくらいです、、笑 …
事務と現場系のパートを掛け持ちしてます。 事務の仕事は 日曜日に出たい日にちを 連絡して欲しいと言われていますが、 週2日出勤することで契約しています。 もうひとつの現場の仕事は 週3日しか出れないことを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます^^