コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですが...
裁縫苦手ですが、私なりに私の好みでデコりました❗️
後から背中にフェルトで作ったキティちゃんを縫い付けました😊理由は二つあり、娘の園では毎日ブログ更新をしてくれていますが個人情報のため?あまり顔が写らないようになっていますが大きめのワッペンがついてると私は気付けるからです。もう一つは先生からの指示で、整列の際に年少さんはお互いの名前を覚えてなかったりするけど○○のスモッグの後ろと背中の絵が目印になるそうです💡
はじめてのママリ🔰
女の子ですが...
裁縫苦手ですが、私なりに私の好みでデコりました❗️
後から背中にフェルトで作ったキティちゃんを縫い付けました😊理由は二つあり、娘の園では毎日ブログ更新をしてくれていますが個人情報のため?あまり顔が写らないようになっていますが大きめのワッペンがついてると私は気付けるからです。もう一つは先生からの指示で、整列の際に年少さんはお互いの名前を覚えてなかったりするけど○○のスモッグの後ろと背中の絵が目印になるそうです💡
「キャラクター」に関する質問
サン宝石のイベント イオンとかで開催している小さなもの に行かれた方いますか? サン宝石といえば、100円くらいで可愛いアクセが手に入っていましたが… 今もそうなのでしょうか? イオンで〇〇店の前に設置。みたい…
アニメオタクのママさんいませんか😂 アイドルアニメ系はほぼ全部通ってきて、アイマスシリーズが今は大好きで痛バも組んで遠征したり当時は楽しかったなって思いながらも今は子育てに必死すぎて遠征も我慢、グッズも厳選…
子供用眼鏡を作るならお店はどこがオススメですか? 4月から小学生になります 授業中だけ眼鏡着用するため購入予定です キャラクターとかに特にこだわりは無く、シンプルで茶色や黒が良いと本人は言っています 補償や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます^^